Орлан

Орлан
Над полями и лесами
Над морями и горами
Сквозь сплошной густой туман
В поднебесье взмыл орлан
Он окинул ясным взором
Красоту родной земли
И огромным взмахов крыльев
Навсегда пропал вдали...