Милым дамам в весенний день.

Всегда пленительно прекрасны
Весной вы чудо из чудес,
Вы просто ангелы с небес
И все сравнения напрасны.
 
Ах, как вы трепетны и милы
Под солнцем ласковым весны,
Мы все в вас просто влюблены.
И не любить вас нету силы.
 
Так пусть же так же неизменно
Вслед за зимой весна идёт,
Чтоб с новой силой каждый год
Мы в вас влюблялись непременно.
 
Хотим, чтоб рядом были вы
В морозы лютые зимою,
И жаркой летнею порою,
И под осеннею листвою,
А рядом с вами будем мы.
 
Что бы придя, домой когда вы так устали,
От ваших важных праведных трудов,
Вы с нами никогда не уставали
От сладостных и чувственных оков.
 
Чтоб каждый день вы в неге умирали,
Которая прекрасней чудных снов,
И с каждым утром снова воскресали,
Даря нам радость жизни и любовь.