Слушай, Муза дорогая

Слушай, Муза дорогая,
Где ты шляешься воще?
Без тебя изнемогаю,
Всё ищу тебя вотще.
 
Как ответить, если спросят-
Ты зачем ушла во тьму?
Где тебя те черти носят.
Я конкретно не пойму.
 
Без тебя рука не пишет,
Стих чудесный не идёт,
Голова всё рифму ищет,
Да никак вот не найдёт.
 
Всё же я писать пытаюсь,
Но выходит у меня,
Хоть и очень я стараюсь,
Всё какая-то фигня.
 
Не могу тебя дождаться,
Приходи, я очень жду,
А то вирши лишь годятся,
Чтоб потратить на нужду.
 
Так не может долго длиться,
Ты вернёшься или нет,
Я к утру хоть удавиться,
Должен сочинить сонет.
 
Как же мне творить творенья,
Коль ко мне ты не идёшь?
На меня нашло затменье-
Где же ты, ядрёна вошь?
 
Мы ж одним дыханьем дышим,
Так давай опять вдвоём
Тот сонетик мы напишем,
Гонорарчик же пропьём.