... Наверное, я не такая...

... Наверное, я не такая...
К черту мораль -
наверно, я не такая!
Раз со мной жизнь
не такая простая.
Нету запретов
и нету в ней грани.
Все очень банально -
это я не такая.
 
Со мной можно общаться
и не прощаться,
Я же пойму и не стану ругаться,
и табу отношениям давно объявив,
Шагаю не гордо,
голову свесив вниз.
К черту формальность,
Мы все под вуалью,
Откроем черты,
когда в наши мечты -
залито градусов малость.
 
И да Я не такая -
слишком больная,
мне не надо звезду,
в сердце сидит легкая жалость.
В мыслях бегает шалость,
и к черту, к черту
Вашу брутальность -
слишком буквально,
Она в Вас оказалась.
 
Мне не надо от Вас -
речей понимания,
Я скажу всем на прощание,
свое громкое Досвидания.
Покину Ваш город,
И чужие признания.
В Ваших душах холод
от неосознания,
Не ищите следы,
Это не испытание,
И нет в Вас нужды -
наверно Я не такая...