... Случайная встреча...

... Случайная встреча...
Пройдет не мало долгих лет,
И мы с тобою встретимся совсем случайно.
Ты удивленно скажешь мне «Привет»,
А я пойму как сильно по тебе скучала.
 
Мы вспомним прошлые года,
Ты спросишь вдруг: «А ты ждала?»
А я отвечу: «Нет, скорее чем да»,
И скрою блеф под улыбкою усталой.
 
Ты мне расскажешь как прошли года,
О том как вечерами сидя у огня
Ты вспоминал, как прижимал
С улыбкой глядя мне в глаза.
Ты спросишь: «Помнишь?»
Я отведу покорно взгляд тогда,
Отвечу: «Ну, конечно, помню».
 
Еще ты будешь говорить мне о семье,
Еще о том, что ты теперь вдвойне
Питаешь счастье в тишине,
Лишь потому что вот на днях,
Родилась дочь, мечтал ты так.
 
Потом вдруг за руку возьмешь,
Ее к щеке своей прижмешь,
И проговоришь чуть слышно, чуть дыша:
«Ну расскажи, как ты жила?»
 
Я буду долго думать, что сказать,
Не буду врать и что-то вымышлять
И помолчав отвечу на вопрос:
«Ну что сказать, мой сын подрос.
А что касаемо любви, ну брось,
Тебе сказать могу я лишь одно,
Что я ждала и как и прежде я тебе верна.
Душе моей никто не принадлежит…
Пусти же руку, в сердце заново щемит.
Ты не подумай, я не из тех,
Кто жизнь не ценит и продаст за мех,
За цацки, деньги и вино,
Всё то, что продается не моё.
 
Я очень рада, что ты сберег семью,
А я за нас двоих - любовью дорожу.
Я все сказала, не скучай,
Давай без нареканий, всё Прощай!»