Март

Март
Весна, ещё без листьев
Стоит сирень в саду.
Не скоро за букетом
Я к ней опять приду.
 
Не скоро ты оденешь
Свой праздничный наряд,
Не скоро птичьим пеньем
Весна наполнит сад.
 
Ещё не раз завьюжит
И налетит пурга.
Ещё у речки быстрой
Под снегом берега.
 
Лишь первые тюльпаны
В теплицах зацветут
Их на прилавки бабки
На праздник принесут.