лебединая стая

лебединая стая
Я, как прежде, люблю.
За тебя всё молюсь.
Милый голос ловлю,
Сквозь притихшую грусть.
 
Белоснежная даль
Между нами легла,
Седину и печаль
На крыле принесла.
 
Снег ещё не растает-
Крики чёрных грачей.
Лебединая стая –
С ней на сердце теплей.
 
Нам для песни вчерашней
Новых слов не найти.
Лебедь юности нашей
Заблудился в пути.