Анализируя ....

Сраженный гениальностью детей,
Чиновников структур Госаппарата -
возрадуюсь способностям людей....
И думаю : А нам " б.... дь " - так и надо !!!
 
Чем выше статус родословных уз,
Тем круче и успешнее карьера ...
... Гимназия , лицей , престижный Вуз ,
Чуть чуть Госслужбы ....- в 30 лет в миллионнеры !!!!
 
Дизайнер , бизнесмен и модельер ,
руководитель регионов разных ...
Везде успех ! И нам - тупым - пример ....
Но там .... - где сладко и где не опасно ...
 
Качают нефть , распределяют газ ,
Бюджет страны с умом распределяют .....
И что особенно приятно - что от нас -
Ни капли жизнь другую не скрывают !
 
Авто элитные , курорты за бугром ,
Небесный ценник на аксессуары ....
Доступно все ! .... и тем , пишу о ком ...
И даже ветерану с бабкой старой!
 
" Пятерочки" , " Магниты " , " Леруа ",
Аптеки , рынки , "Меги" и " Ашаны" ....
- Здоровая , дешевая жратва
И благодать с полезными вещами !
 
Парковки платные и видео везде ,
Кредиты .... - все - с умом , и все серьезно !
Я лично жду - когда у тех людей ,
Родится мысль - ввести налог за воздух ....
 
Талантливы , практически во всем
Куда пошлют - .... В Газпроме , в банке , в ТЮЗЕ .....
В России новой лучше мы живем !
.... Не то , что в недоразвитом Союзе ....!
 
Рыдаю и стыжусь за нас , за всех !
Ведь сколько лет - мы жили ( ... Пили , жрали ...)
Талантам , гениям собой закрывши свет .....
Расправить плечи всячески мешали !
 
Теперь - не так ! - с работы при ползем -
и спать , пожрав дерьма себе на нарах ...
Благодаря Всевышнего за все ...
Переживая - ... как им на Канарах ....
 
Богата Русь умнейшими людьми !
Зависимость предельно тут простая :
Умы - родят умы ! ... Не то , что мы ....
Удел наш жить - обьедки собирая
 
Как Вы не знаю - Мне по кайфу все !!!
Поскольку я всю жизнь за справедливость !
Детьми чиновников - Да будет мир спасен !!!!
.... имея в РПЦ Господню милость .......
 
Тут смысл простой - раз лох ты - так живи -
Тихонечко нужду свою справляя
Носи второго сорта все и жри .....
Работать умным людям не мешая !
 
А худо станет - в церковь заходи -
Там хорошо ! Там связь прямая с небом !
.... Но Не забудь - как нужно оплати
( чтоб все сложилось к лучшему ) молебен.....