ВЧЕРА

ВЧЕРА
Вчера, казалось рухнет мир
И Солнце в небе угасало,
И безысходность, как вампир -
Меня "под ложечкой" сосала!
*******
Стучался ветер мне в стекло,
Луна светила апельсином
Заплакала - не помогло -
Часы пробили в ритме чинном!
*******
Зима, похоже не ушла,
Весна? Ещё и не проснулась
И ночка длинною была -
Избави Бог, чтобы вернулась!
*******
Устал и ветер, улетел,
Обиделся, что не впустила
Привык "входить", куда не смел -
Природа - мать - не научила!
*******
Сварю покрепче кофейку,
Поставлю диск в режим repeater
Курить не буду! Табаку -
"Наелась", как конфет - кондитер!
*******
Концерт Чайковского звучит,
В наушниках, на полу тоне
Мой телефон, с утра молчит -
Звук убрала на перезвоне!
*******
Вчера, казалось рухнул мир,
Но Солнышко на утро встало
И мой насытился "вампир"-
Ушёл! Я ручкой помахала!
*************************************
Галина Дёмина