НАШИ ВСТРЕЧИ
Встречаемся
И каждый день!
Есть встречи деловые -
Со словом - НАДО, но так лень,
Но есть, ещё иные!
***
К ним - наспех!
Даже и бегом!
И ждёшь их, с нетерпением,
И голова от них - кругом -
И пусть - одно мгновение!
******************************
Дёмина Галина