ЭХ! СЕЙЧАС БЫ - (из альбома)

ЭХ! СЕЙЧАС БЫ - (из альбома)
("Чудесный сон"- худ. Аркадий Острицкий)
**********************************************
 
Эх! Сейчас бы уснула на сене
После баньки, по белому, жар
В томной неге, в её дивном плене -
Пусть остынет сердечный пожар!
** *** **
Выбить веничком мысли фанттазий,
Выйдет потом, на травах, настой
И под звёзды - нагой, без оказий -
И облиться водой ключевой!
** *** **
Руки к небу! Вдохнуть бархат ночи
От упругости, тело "скрипит",
От отчаяния не было мочи -
Баня лечит! Душа не болит!
** *** **
Босиком по траве, как по снегу
И вернуться в родительский дом,
Не запнуться бы в мыслях, с разбегу -
Где ждёт крынка, с парным молоком!
** *** **
Закрываю глаза - я на сене,
После баньки, по белому, жар
В томной неге, в её дивном плене -
Пусть остынет сердечный пожар!
*****************************************
Дёмина Галина