НАДЕЯСЬ НА ВЕСНУ...

НАДЕЯСЬ  НА  ВЕСНУ...
Кричу, чтоб докричаться
До наших лучших дней.
Шепчу, чтоб дошептаться
До душеньки твоей.
Молю, чтоб домолиться
До счастья и добра -
Наш век не долго длится,
А старость уж близка.
Давай забудем годы,
Забудем про дела,
Пусть отойдут невзгоды
На час, на день, на два.
И помолчим, не жалуясь,
На прошлую судьбу,
Не злясь, и не печалуясь
Надеясь на весну…