ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ?
Перед нами было множество дорог,
Но мы выбрали с тобой одну -
Вместе, радостно, ступили на порог,
Поделили на двоих, тогда, судьбу.
Не бывает счастье бесконечным,
А любви, той, испарился след…
И спокойно даже, и беспечно -
Выбрали из всех ответов «нет!»
Годы пробежали ручейками -
Жизнь, у каждого, теперь, своя…
Почему же снишься мне ночами?
У тебя же…фотография моя…