Лишь моросящие дожди

Лишь моросящие дожди
Пасмурный, гнилой, тяжелый день.
Ты проходишь мимо словно тень.
Дождик катит в след тебе слезу,
струйкой, -по оконному стеклу.
 
Стерся след давно былой любви.
Лишь только моросящие дожди.
Непогодой льются в сердце мне,
сырость оставляя на душе.
 
Стали тяжелей звучать слова.
градом барабанят нам в сердца.
Слезы нависают на глазах,
капают, стекают по щекам.
 
Тенью в ночь уходишь -я смотрю.
Боже!, как же я еще люблю!
Дождь сильнее льет свою слезу,
размывая невозвратную тропу.