Ах, весна... /как по стиху Ларисы Рубальской/

Почти как по стиху Народной поэтессы России - Ларисы Рубальской...
 
Как-то вечером
На ужин -
Пригласили мы
Подругу с мужем...
 
Ну, и вот -
С тех пор...
С тех пор...
 
Дружба треснула...
Как тот
Фарфор...
 
 
Апрель, 1985 г.
Улан-Удэ
 
 
 
... прошло почти-что 30 лет ...
 
Как-то вечером
На ужин -
Пригласила я подруг.
Пришла она...
Пришла одна...
 
Мы дружненько сидели,
Чаи гоняли...
Молодость свою
С теплотою -
Вспоминали...
 
Мы же все
Друг друга знали...
Влюблялись...
Ревновали...
 
Разговорам -
Нет конца...
Мужа моего -
Давно уж нет...
Только... на стене -
Его портрет...
 
 
Апрель, 2015 г.
Улан-Удэ