нам бы...

нам бы...
Нам бы с тобою да снова встретиться
В нашем цветущем ,счастливом лете.
Где снова звезды и полумесяцем
Призрачный свет в окошко светит.
Нам бы с тобою одно свидание,
Вспомнить забытое и былое.
Я бы сказала ,долгожданный мой,
Как я жила всю жизнь тобою...
Нам бы лишь ночку с тобою темною...
Свечи, вино и наши ласки.
Все отдала бы, бестолковая,
Чтобы вернуть былое счастье.