идут дожди..

идут дожди..
Идут дожди с заката до рассвета,
Целует землю жёлтая луна.
Я ,в отблесках вчерашней сигареты,
Ищу частичку счастья и тепла.
Поёт сверчок о чем -то уходящем
И кот мурлыка дремлет на печи.
День без тебя мне кажется пропащим-
Я тлею ,словно фитилек свечи.
Идут дожди, по нервам барабаня.
В глазах застыл всего один вопрос:"
Зачем играл ,зачем так больно ранил,
Коль для тебя все было не всерьёз!?"
Вновь закурю и ,в смоге растворяясь,
В который раз себе я дам зарок,
Что больше в этой жизни не влюбляюсь-
Ты подарил прекраснейшии урок.