Приметы

Ради конкурса примет я забрался в Интернет,
И теперь на все вопросы не могу найти ответ.
Если ворон заорёт – значит, кто-нибудь помрёт,
А сова – совсем напротив, – будет новый идиот.
 
Ну откуда знает птица, кто умрёт, а кто родится?
 
Красный кочет на трубе – к политической борьбе.
Значит, будут чистить морды или мне, или тебе.
Как не в срок петух поёт – в головах переворот:
Будут новые указы, кто-то сядет, кто – взойдёт.
 
На фига же птицам все мы, создавать себе проблемы?
 
Если заяц или кот вам дорогу перейдёт –
Однозначно, быть несчастью. Если волк – наоборот.
Не возьму никак я в толк, что за счастье даст мне волк?
Неужели, съев, погасит он кармический мой долг?
 
Дело тёмное – примета, понимай как хочешь это.