ПЕЙЗАЖ

ПЕЙЗАЖ
Перед созданием картины,
Художник видит красоту
И не с конца, не с середины ,
А , полностью! Подстать холсту!
***
В его большом воображении
Готовый видится пейзаж,
Где ветерок - его движение -
И с дамой в шляпе, экипаж!
***
И я слова найду такие,
Не кистью, а простым пером
Читаю - образы живые -
От удовольствия, с добром!
***
И экипаж, уж тронул с места,
А дама в платье, как Весна!
Похоже, что она - невеста -
Так та картина мне ясна!
*******************************
Галина Дёмина