ночные тайны

прошу слеза только не сейчас
пусть враг не видит эти капли
пусть не возрадуется душа
того кто смел с меня смеяться

я слышал много горьких слов
лишь боль таил ночами кратко
а если кто нибудь зашел
менял лицо и улыбался

мне ночь милей в ней есть все тайны
которое ищите порой
вы все искали любовь на счастья
а я ищу лишь души покой

вас радует крепкая настойка
обнажение женских тел
а я не блудник для меня это не счастье
для меня это порок

мне в мощь познать ночные тайны
что значит свет звезды с небес
кому луна дорогу освещает
кому взывает волчий вой

и пусть один любовью не окутан
ну лишь душой и сердцем чист
не признавая своей плоти муки
и выдержать тела свой каприз

мой страх велик душою болен
что грех очистить не успел
и вод стою я прет богом
слеза катилась падая в низ !!