Гавриилиада

Служил Гаврила бизнесменом, Гаврила бабки зашибал.
Большие строил пирамиды, народ нещадно разорял.
Народ ужасно обижался, во все инстанции писал.
Гаврила как в масле сыр катался и всё на свете покупал:
 
Милицию, прокуратуру, телеканалов штучек пять.
И даже свою кандидатуру собрался в Думу выдвигать.
Купил жену из топ-моделей, три лимузина, особняк…
Но безопасность и здоровье купить не смог себе никак.
 
Своим коллегам-бизнесменам он чем-то крепко насолил.
Ребята киллера купили, чтоб тот Гаврилу замочил.
Принес он три кило тротила, зарыл их под особняком.
Летает по небу Гаврила с женой и всем своим добром.
 
Не нужно мне безумных денег, дворец, бассейн и лимузин,
А дайте мне скребок и веник, и доживу я до седин.
(лучше быть живым дворником, чем мертвым бизнесменом)
Летает птица обломинго, нас поливая с высоты.
Сегодня плюнет на Гаврилу, а завтра это будешь ты.