БЕЛОЕ ТАНГО

БЕЛОЕ  ТАНГО
Отзвенели годы молодые,
Сединой подёрнулись виски.
В голове теперь слова иные,
В сердце место - только для тоски.
.
Часто выхожу на берег моря,
Думы все тобой одной полны.
В мыслях - мы вдвоём встречаем зори.
Слышу голос в шелесте волны.
.
Нежно мне прибой ласкает руку.
Точно так ласкала ты давно.
Только боль, воспоминаний мука -
Это всё, что мне теперь дано.
.
Много было в нас тогда гордыни,
Горячи мы были и резки́ .
Отзвенели годы молодые,
Сединой подёрнулись виски.
.
А сегодня утром, сонной ранью,
Нашептал азовский летний бриз,
Что в вечернем этом ресторане
Ждёт меня загадочный сюрприз.
.
И когда, вдруг, объявили танец,
Я твои глаза увидел вновь,
Девичий взволнованный румянец.
Седина, встречай свою любовь.