Экс.на стих Даниила Чкония

я проснулся еще вчера
позабыв все былые споры
знаю помню что жизнь игра
но закончится очень скоро
я же тоже такой человек
вижу слышу дышу понимаю
только очень короткий век
как снега что по марту тают
я проснулся глаза открыл
поле горы леса и реки
я конечно же тоже был...
человеки,эх,человеки!
3.03.2017г.