Хочется(весна)

Хочется прыгать,повизгивая по щенячьи,
Забыть все дела,посылая все на....
И затянуть рулады кошачьи,
Лишь потому,что пришла весна.
Хочется снова по уши влюбиться.
Глупо смеясь,раздавая цветы ,
Этой весною вусмерть напиться,
Осуществив все былые мечты.