Углем изображенный мир экс на стих Е. Чирковой

Я рисовал на белом мелом.
Углем на черном рисовал.
Я выводил штрихи умело
И мир себе воображал.
На ветер ,что в моем кармане,
На хлеб насущный не просил.
Не лгал себе,живя в обмане
Я знаний мир по каплям пил.
Всего одним мелком рисуя
Все буйство красок радуг пир,
Сегодня я и вам дарую
Углем изображенный мир.
Закрой глаза,представь картину.
Не смей художника обидеть.
Дозволь иллюзии отринуть,
На белом белое увидеть.