Я БЕЗУМНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ... читает автор .

Я БЕЗУМНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ... читает автор .

Аудиозапись

Я безумно по тебе скучаю ,
По тебе родная , слышишь ,
Ты лежишь и рядом тихо дышишь ,
Я люблю тебя и всё равно скучаю ...
 
Я тобой неслыханно горжусь ,
Глажу твои волосы рукою ,
Не могу напиться я тобою ,
Я люблю тебя и я тобой горжусь !
 
Я тайком в душе тебя ревную ,
Радостью наполнила ты сердце ,
Слышишь , как стучится в ритме скерцо ,
Я люблю тебя и всё равно ревную .
 
Я тебя безжалостно целую ,
Обнимая в рук своих кольцо ,
Дорогое , милое лицо ,
Я люблю тебя и с нежностью целую ...