Но, как прежде

В нашем небе висит Радуга,
в нашем небе висит Сетхдуга.
Говорят, что одним - радует.
Говорят, что другим - бедует.
 
Снова слёзы Сохет выплакал,
поцелуи Уто приняты.
В небе Ра поместил вывеску,
в вечность Сетх наваял лирику.
 
И пришли божества данного,
а за ними ещё следуют.
Но, как прежде висит Радуга,
Всё, как прежде пылит Сетхдуга.