ПОЭТ - ТРУДЕЦ

Посвящение Есенину
Владимир Антипов 3
Я за перо схватился, будто за чапыги
Станичный пахарь, бороздящий целину,
Чтоб слов измученных моих донские крыги
Сегодня без остатка посвятить ему.
 
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
Поэт- трудец, поэт- извечный плугарь,
великий пахарь, ратай, хлебороб.
Тащить перо двумя руками, мука,
чтоб был накормлен весь честной народ.
 
В поту, в укусах - оводов и прочих,
которые над рифмами гы-гы.
Поэт почти, (не важно) но - рабочий,
от мягкой, свежестеленной, тахты.