Бабье лето

Бабье лето
Пропитан город детства дымом,
Когда повсюду жгут костры.
Синь неба птицы режут клином,
Прощаясь с нами до весны.
 
И поздним лета отголоском,
Среди ненастья солнца луч.
То бабье лето, ярким всплеском,
Вернулось к нам на "пять минут".
 
 
/2014/