С ТОБОЙ ТЕПЛО ! читает автор .

С  ТОБОЙ  ТЕПЛО ! читает автор .

Аудиозапись

Мне холодно , не отпускай ,
Не разжимай своих объятий ,
Родник всех чувств и благодатей ,
Не разжимай , не отпускай .
 
Не уходи , не будь жестокой ,
Остыну , превращусь я в лёд ,
С тобой душа моя поёт ,
Согрей меня , не будь жестокой .
 
С тобой светло ты солнцем светишь ,
С тобой белее облака ,
И очень тёплая рука ,
С тобой тепло , ты душу греешь !