Не будем говорить «прости», «прощай»…

Не будем говорить «прости», «прощай»…
(Мужская верность)
 
 
… «Прости, прощай…»,
А мне послышалось «встречай» -
И я бегу на зов любви своей.
«Окончен бал!»,
А я шепчу:
Ты только снова позови – я твой «вокзал»…
Мы едем, едем – остановки,
Снова едем…
Наверно глупо говорить «прощай»…
Судьба решила всё давно – давно…
И не встречаем мы любовь,
А просто проживаем:
Она сейчас чуть – чуть другая –
Но, такая же родная.
Моя любимая, прости,
Но юность обретём с тобой
В другой мы жизни.
А эту будем проживать –
Судьба дала нам то понять,
Не будем говорить «прощай»,
А будем жить,
Идти туда – где сотканы для нас пути…
Прости…