Мужской альбом с моментами любви.

Мужской альбом с моментами любви.
В минуты радости покой рождается,
И ты становишься другой:
Мечтающей, волнительной, задумчивой,
Какой – то будто неземной.
Я до тебя боюсь дотронуться,
Нарушить даже взглядом тишину.
Твоя улыбка, вдруг, проносится
Стремительно, куда – то в глубину.
Остановись мгновение в моей памяти –
Я жизненных картин хранитель твой:
Ведь, через много – много лет в далёкой гавани
Я свой альбом открою пред собой.