Вжик…
Меркнет, меркнет неудача –
Пышет холодом вдали.
Многим я давала сдачу, «разрывая всё внутри».
Вжик и снова мне удача,
Вжик и снова я бреду,
И каким – то я сознанием отодвинула беду.
Наклонилось небо низко,
Солнце спряталось, но вдруг
Вжик и снова мне открылось нечто светлое вокруг.
Что же это происходит?
Сила, что растит любовь?
Ощущаю я «красиво», что она живёт,
И, вновь:
Как же мне легко и мило по окрестностям шагать,
Вскрикнуть, долго присмотреться к неизвестности вдали,
Но, а может всё не так…
Здесь свободой лёгкой дышится,
Я бреду здесь просто так.
А быть может снова, снова
Через тернии бытия
Через заросли земного
Здесь судьбу увижу я…