ПРО ЛЮБОВЬ

ПРО ЛЮБОВЬ
Я'сный летний денёк на дворе,
 
Т'ихий воздух и тёплый. Лето.
Е'ли – принцессы стоят на горе,
Б'удто в зелёный бархат одеты.
Я'ркое солнышко светит всерьёз.
 
Л'истья о чём-то шепчут, дразня'тся.
Ю'бки смешливых девчонок берёз
Б'удто флажки на ветру шевелятся.
Л'епет зелёной раскидистой липки,
Ю'ных берёз хоровод у калитки.
 
 
1975г.