ЛУКАВО ПОСМОТРЕЛА (акростих)

ЛУКАВО ПОСМОТРЕЛА (акростих)
-  Любишь ли меня? - спросил я Анну
   Улыбнулась Анна очень мило:
- Как цветут левкои непрестанно,
  Ах, не зря я столько посадила,
  Видишь, на полянке, под берёзой
  Очень симпатичные ромашки.
 
   Посмотри, как зацветают розы.
   Ой, завял жасмин. Моя промашка.
-  Сад твой – воплощение искусства,
   Может, на вопрос ты мой ответишь?
   Отчего свои скрываешь чувства?
   Ты же всех прекраснее на свете.
   Розовеют щёчки милой Анны,
   Ей чуть-чуть неловко, вот в чём дело.
   Любит и любима, и желанна!
   А ведь как лукаво посмотрела.