Горечь

Горечь
Ты от горечи целуешь
Тех, кто молод, на виду,
Я от горечи другую
Ночью под руку веду.
 
Горечь,горечь,вечный привкус
На губах твоих, о страсть!
Горечь, горечь, вечный искус
Окончательно упасть.
 
С хлебом ем, с водой глотаю
Горечь - горе, горечь - грусть.
Есть одна трава такая
На лугах твоих, о Русь.