Боевой подруге
Ведь бабахают бомбы в Донецке,
Рвутся в бедный город бои,
Выйдут все , и со мною вместе
Будешь русая, будешь ты.
Олигархов спесь павлинью
Потревожим, сомнём, согнём.
На смертельную первую линию
Встанем первые под огнём.
Так как молоды, будем здорово
И сражаться, и брать фасон.
Мы за Гиви и Мотороллу
От врагов поставим заслон.
Может быть, погуляю вдоволь...
Всем друзьям и тебе
Я предсмертным хрипеньем с кровью
Заявлю о своей судьбе.
Рухну наземь, и роща липовая
Закачается, как кольцо.
И в последний раз, всхлипывая,
Погляжу на твоё лицо...