Пробуждение

Пробуждение
**********
Уходит ночь, смахнув печали
И входит новый день в твой дом!
Оставь всю грусть ты за плечами,
Не думай больше о былом.
Капель весны разбудит душу,
Заполнит трелью соловья,
Любви мелодию послушай
И обними весь мир любя!!!
 
 
Отзыв на стих Андрея Николаева: Как пусто без тебя...