Крылья

Не стоит крылья раскрывать,
Испытывать, тренировать...
Тебе они для красоты - 
Самовлюблённо думал ты.

Зачем летать, когда паденье - 
Без напряжений наслажденье!
Ну и пускай всего мгновенье!
Плевать на боли приземленья!

Ни разу крылья не раскрыв,
Их безнадёжно изувечил.
Неужто плоти злой порыв
Надолго жизнь тебе облегчил?

Ты не сумел взлететь со мной,
Я отказалась следом падать.
Но слёз моих дожди рекой
На твои раны будут капать.

Не есть ошибкою творца
Тот груз, что носишь за спиною.
Борись! До боли! До конца!
Чтоб Он гордиться мог Тобою.

12.02.2011