Весна - красавица

Зима царила законное время,
Пускала метель и пургу,
Но скоро белых подснежников семя
Зашевелится под снегом вокруг.
Весна - красавица проснётся,
Одарит солнышка теплом.
И небо ярко улыбнётся,
В своём одеяльце голубом.
 
3 марта 2017