Это чудо к нам придет

Это чудо к нам придет
Наступит день и мысли новые придут
И снова сердце о любви заговорит,
А в душе проснется искорка огня
Очень важен он будет для меня.
 
Они придут, как солнце ясное
И не разлучит нас с тобой беда:
Ни зависть, ни ревность и тогда
Останемся неразлучными навсегда.
 
Без интернета мы сошли б с ума
И не услышали б слова привета:
Привет, привет,...а мне в ответ-
И не страшен любящим запрет.
 
Наступит день и сердце затрепещет,
Когда любишь, солнышко сияет
И твой нежный взгляд мне говорит-
Знай и верь- это чудо к нам придет!