Зеленый свет
Когда вы любите- кричите!
Пусть та любовь услышит вас,
А вы любовь любить учите
Обрадуете сейчас этим нас.
И если та любовь запела
Она расставит эту сеть.
Наверно уже любовь поспела
С ней иду по жизни петь.
И голос ваш жизнь украшая
По жизни трелью он прошел
И счастье наше там мигая
Любовь нам дарит и покой.
Я всем такой любви желаю,
Которая всех в Рай ведет.
Зеленый свет всегда желаю,
Как в сфетофоре, в путь- вперед!