Опять весна

Опять весна
Опять весна на улице!
Опять весна!
И молодежь целуется
И не до сна!
 
И ты опять влюбляешься
В который раз
И чувствам удивляешься,
Что выше нас.
 
Но я уже не прежняя,
И хватит сил
Жить лишь одной надеждою,
Чтоб счастлив был.
 
Чтоб не грустил и мыслями
Души не рвал,
Чтобы всегда был искренним
И не страдал.
 
Чтоб чувства переплавились
В безбрежный путь,
Чтоб мы друг другу нравились,
Но лишь чуть-чуть…