БОЛЬ И РАДОСТЬ ... читает автор .

БОЛЬ  И  РАДОСТЬ ... читает автор .

Аудиозапись

Вот почему на сердце шрамы лишь от боли ,
А радость шрамов нам не оставляет ,
Там места не хватает что-ли ,
Иль боль всегда ?
А радость исчезает ?
Вот почему мы помним боль всегда ?
Мы от плохого содрогаемся в воспоминаниях ,
О радости лишь помним иногда ,
Она сиюминутна в мироздании .
От боли шрамы в сердце и на теле ,
От радости лишь только эйфория ,
Восторг , но сохранить его мы не сумели ,
А боль , что дырки на мишени в тире .
Она не исчезает , притупляется ,
С годами легче нам её переносить ,
Мы иногда лишь от былого маемся ,
И с болью нам наверно легче жить ?
Раз в теле , в сердце , боль пронзает ,
Стало быть жив ты , если всё болит ,
Недолговечна радость , быстро исчезает ,
И очень часто на задворках где-то спит .