СТРАСТНЫЙ ДИАЛОГ

7 марта 2008.
 
– Скажи, мой милый друг…
– А что сказать?
– Меня ты любишь?
– Я любовью полон! Ведь самая большая благодать; иметь общенье с нежным женским полом!
– Ах! Значит, любишь не одну меня?
– Не говори такого, дорогая! Иди ко мне спокойно, не браня, и я открою все услады Рая.
– Нет! Что-то ты скрываешь и темнишь! Наверно, есть другая… Её имя?!!
– Да что ты?! Погляди, какая тишь! Давай нарушим криками своими молчанье ночи. Звонкий хор цикад нам будет подпевать с тобой, родная.
– Я таю, а ты этому и рад?
– Конечно, рад! Ведь я того желаю, что ты сейчас желаешь и сама…
– Ох! Как мне хорошо! Терпеть не в силах! Ласкай! Ласкай! А то – сойду с ума!
 
…………………………………………………………………………………
 
– О, Боже правый! Что со мною было? Исчезло все: нет в мире ничего и никого. Одни с тобой на свете. Да ты – кудесник! Просто волшебство… Мое лицо; оно во тьме не светит?
– Ты светишь вся… как солнце… нет! Сильней! Как сотни солнц! Да нет же!! Миллионы!!!
– Все оттого, что ты, как чудодей, во мне раскрыл меня…
– О! Bella donna! Надеюсь, мы сумеем повторить наш страстный путь к вершине наслажденья?
– Конечно, милый! Что там говорить! Вперёд! Вперёд! И – побоку сомненья!