СЕДЬМАЯ 2
6 февраля 2014.
Не возжелай соседскую жену,
тем паче, что твоя ничуть не хуже!..
Но, что поделать, в сладостном плену
я жажду наградить рогами мужа.
Ведь он, как говорится, «сам не ам»,
чем бедную жену ужасно травит…
И если дать не в силах по рогам,
но ими наградить, конечно, вправе.
Жена ж его – не старая ещё.
И, если перейти к презренной прозе,
так плотской страсти жаждет горячо,
а этот гад всё тело ей морозит.
И должен я, как кто мне не перечь,
согреть её, как Настеньку из сказки…
Ласкает душу стиховая речь,
и телу хорошо от нежной ласки.
И потому она мне дорога,
что завладел душой её и телом…
Но главное, чтоб в зеркале рога
увидеть вдруг однажды не сумел он.