ЧУДО-НОЖКИ
10 января 2005.
Одеты чудо-ножки
В телесные колготки,
И, заведен до дрожи
Изящною походкой,
Ее я обгоняю:
Мне убедиться надо,
Красивая такая,
Быть может, и с фасада…
В лицо гляжу ей прямо
И убеждаюсь лично,
Что сзади эта дама
Гораздо симпатичней.