Лихо в телевизоре

Сильный ветер дул и стих
Тихо, очень тихо
Даже шум речной притих...
Но разыгралось лихо
 
И понесло по городам
С воем, завываньем
Такой напустило срам
Смотрю я с содроганьем
 
И что же бедный детский мозг
С кашкой должен скушать
Ведь даже пять ударов розг
Слабее ранят душу
 
Этот кран чернильной мути
Надо как-то выключать
От эффекта вдоха ртути
В раз дитё своё спасать
 
Лучше русских нет мультфильмов
Для весёлой детворы
Ведь такие есть картинки
Что с ума сойдёшь и ты
 
Там такое напихают
Для растленья юных душ
Все понятья подменяют
Замышляя жирный куш
 
Нет уж, братцы!
В это лихо
Поскорей вонзайте меч
Чтоб оно не отравляло
И детей Вам уберечь!