Героям Донбасса

За свободу! За страну и веру!
Встали лучшие сыны ДНР и ЛНРа!
Потому что не сбежали!
Ведь каждый мог легко сбежать!
А они решили до конца в бою стоять!
Бесстрашные герои!
Позвольте Вами восхищаться!
Никто из Вас в бою ребята, никогда не сдастся!
Мы верим в Вас! Господь поможет!
Родных и близких отстоять!
А всех злодеев он накажет! –
Кто смеет по домам стрелять!
Ведь там же женщины и дети!
Старики! Простой народ! –
Как только рука не дрогнет
У стреляющих «господ»
Ополчение народа превращается в солдатов...
 
….Мозговой…Моторолла…Гиви……………………..
 
Вечная героям память….
 
Много славных воинов и лучших из людей
Погибло от злодеев, что чести не имеют…
 
Кукловоды с Запада – бойтесь божьего суда!!!
За кровь и слёзы Украины вы ответите сполна!