Командировка
Когда раздастся стук колёс
И поезд шумом тормозов
Вздохнёт и, вот, уже пополз
По ниткам стали средь лесов,
Моя тут, пробудившись, страсть,
Свой взор вперяет в визави...
Готов под стук колёс пропасть,
Готов - к безжалостной любви.